Meridiana Lido di Spina
Cozze Peperoni spellati Datterini Olio Evo Prezzemolo
Ci occupiamo di tutto, dall’antipasto al dolce
Costruiremo un menù appositamente per te, con quello che più ti piace!
Qui trovi gli allergeni che potrebbero essere presenti nei piatti del nostro menù.
Allergeni (allegato II del Reg. UE n. 1169/2011):
1) Cereali contenenti glutine cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati
e prodotti derivati;
2) Crostacei e prodotti derivati;
3) Uova e prodotti derivati;
4) Pesce e prodotti derivati;
5) Arachidi e prodotti derivati;
6) Soia e prodotti derivati;
7) Latte e prodotti derivati;
8) Frutta a guscio cioè mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del
Brasile, pistacchi, noci del Queensland e prodotti derivati;
9) Sedano e prodotti derivati;
10) Senape e prodotti derivati;
11) Semi di sesamo e prodotti derivati;
12) Anidride solforosa e solfiti;
13) Lupini e prodotti derivati;
14) Molluschi e prodotti derivati.
Attribuzione foto:
<a href=’https://it.freepik.com/foto/sfondo’>Sfondo foto creata da kbza – it.freepik.com</a>