Meridiana
Gamberi Seppie Polpo Patate Pomodorini Olive Taggiasche con erba cipollina
su letto di Misticanza
Servito con focaccia della casa (lievitazione di 48H)
Allergeni: (1)(2)(4)
Tartare di Tonno, carpaccio di Spada rucola e Datterini confit accompagnati con salsa senape,
Gamberi, Seppie, Polpo, prezzemolo, olio EVO e Alici marinate
Accompagnati con salsa
Servito con focaccia della casa (lievitazione di 48H)
Allergeni: (1)(2)(4)
Spaghetti alla chitarra fatti in casa
Mazzancolle, Polpa di Cappesante, Scampi, Calamari, Cozze e Vongole,
Datterini spellati, Olive Taggiasche prezzemolo
Allergeni: (1)(2)(3)(4)
Tagliolini al mattarello, cannocchie sgusciate, pomodoro
Allergeni: (1)(2)(4)
(SU ORDINAZIONE)
Riso, zafferano, pesce: mazzancolle, calamari, seppioline, cozze, vongole, piselli, peperoni, Scampi
Allergeni: (1)(2)(3)(4)
Branzino (500/600 gr), prezzemolo, rosmarino, aromi della casa
Con patate al forno
Allergeni: (1)(4)
Orata (500/600 gr), olio EVO, erbe aromatiche
Con Datterini, Patate al forno
Allergeni: (1)(4)
Calamari, Gamberi, alici, verdurine (no spine)
Allergeni: (1)(2)(4) tracce (5;6)
Capasanta, spiedino di gamberi, spiedini di calamari, sogliola, orata
Allergeni: (1)(2)(4) tracce (5;6)
Classiche
Allergeni: tracce (5)
Insalata, pomodori, radicchio, rucola, carote
Zucchine, Melanzane, Radicchio, grigliati al naturale con solo olio evo in uscita
Topping a scelta, cioccolato, fragola
Allergeni: (7)
Classico / Amaretti e fondente
Allergeni: (1) (7) (8)
Millefoglie, crema chantilly, cioccolato extra 70%, frutta di stagione
Allergeni: (1) (3) (7)
Calzone di impasto di pizza ripieno di nutella e cioccolato extra 70%,
zucchero a velo, topping al cioccolato in uscita
Allergeni: (1) (3) (5) (6) (7) (8)
Amaretti, Cioccolato Extra 70%, Granella di Pistacchi, Topping al Cioccolato
Allergeni: (1) (3) (7) (8)
Qui trovi gli allergeni che potrebbero essere presenti nei piatti del nostro menù.
Allergeni (allegato II del Reg. UE n. 1169/2011):
1) Cereali contenenti glutine cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati;
2) Crostacei e prodotti derivati;
3) Uova e prodotti derivati;
4) Pesce e prodotti derivati;
5) Arachidi e prodotti derivati;
6) Soia e prodotti derivati;
7) Latte e prodotti derivati;
8) Frutta a guscio cioè mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland e prodotti derivati;
9) Sedano e prodotti derivati;
10) Senape e prodotti derivati;
11) Semi di sesamo e prodotti derivati;
12) Anidride solforosa e solfiti;
13) Lupini e prodotti derivati;
14) Molluschi e prodotti derivati.